molto utile quando vuoi recuperare gli albumi che ti sono avanzati.
Ingredienti
- 250 gr Farina 00- 180 gr Burro Morbido
- 130 gr Zucchero Semolato
- 5 Albumi
- 1 Bustina Lievito per Dolci
- 2 Arance Non Trattate
- 2 Cucchiai Zucchero a velo
- 1 Pizzico Sale
Come preparare la Torta di Albumi
In una ciotola aggiungi lo zucchero, la scorza grattugiata delle arance (puoi usare anche i limoni), il burro, la farina, il pizzico di sale e gli albumi: lavora il tutto con la frusta elettrica fino ad ottenere un impasto omogeneo, per finire aggiungi il lievito.
Imburra e infarina una tortiera e inforna a 160° per 30-35 minuti a forno ventilato o a 180° a forno statico.
Una volta sfornata lasciala raffreddare e cospargila di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento